Pendaftaran ketik REG*NAMA*KOTA*NOMOR HP*MD/AGEN kirim ke 085641234275

Selasa, 23 Agustus 2011

Internet Unlimited Telkomsel + VPN, 30ribu per Bulan

Hadir lagi Internet Unlimited Telkomsel + VPN, cuma 30ribu per bulan. Ini bisa menjadi pengganti postingan kami sebelumnya yaitu Internet Unlimited Telkomsel + Mobinity 40ribu per Bulan. Apa kelebihan Internet Unlimited Simmpati + VPN dibanding sebelumnya?

Yang jelas lebih simple, krn kita tdk perlu berlangganan Mobinity. Cukup gunakan kartu Simpati / AS, pernah dicoba dengan pulsa 0 tetep jalan. Bahkan pernah juga dicoba dengan kartu dalam masa tenggang juga jalan. Tertarik? Silahkan download software dan tutorialnya di link berikut:

ryraNET v2

Jangan ragu-ragu, sebelum membeli anda bisa Trial alias mencoba dulu. Kalau sudah merasa cocok, baru ORDER. Cukup adil kan???????

Notes:
Permintaan User dan Pass Trial, hanya dilayani lewat kotak komentar. Silahkan meminta User dan Pass dengan meninggalkan E-mail/ No HP di Kotak Komentar. Terima Kasih.

54 komentar:

  1. cba trial nya gan
    email : mendoan29@gmail.com
    thanks yaa

    BalasHapus
  2. @Anonim: OK bos.. Silahkn mencoba dulu.. jangan lupa download aplikasinya. Thx

    BalasHapus
  3. coba trialnya dong :D

    email :hdzikril@ymail.com

    BalasHapus
  4. mau coba bos yg internet telkomsel unlimited+vpn. no hp 081327664584 atau bayu_aji06@yahoo.com

    BalasHapus
  5. @anonim: OK Bos. silahkan mencoba, jgn lupa download aplikasinya. trims

    BalasHapus
  6. gan, mau pesen nih.. gimana cara pesennya? oh iya kita mesti ngaktifin internet unlimited telkomselnya dulu ya? hdzikril@ymail.com 085294506328

    BalasHapus
  7. Anonim: untuk pemesanan bisa lsg hubungi kami 085641234275.
    Tidak perlu mengaktifkan internet unlimited dl. thx

    BalasHapus
  8. bos,bisa minta free trial user & password?email: sonnywelly@yahoo.com

    BalasHapus
  9. cba trial nya gan
    email : uzuketa@gmail.com
    HP : 081353679841
    thanks yaa

    BalasHapus
  10. @Anonim: Sudah dikirim, silahkan mencoba. Trims

    BalasHapus
  11. bos aku mau coba trial ya donk...

    anton_w30@yahoo.co.id
    hp: 085254796148

    BalasHapus
  12. Belum masuk ke email saya pak.
    pengen coba nih

    uzuketa@gmail.com

    BalasHapus
  13. coba trial dulu, hadi_prayitno_cakep@yahoo.co.id

    BalasHapus
  14. pak,kenapa saya gak bisa connect internet pake open vpn?

    BalasHapus
  15. Coba trial nya gan
    email : uzuketa@gmail.com
    HP : 081353679841
    thanks yaa

    BalasHapus
  16. @all: yang mau trial silahkan tinggalkan nomor hp di comment, yg udah pasang nomor hp ditunggu sms dr saya.. trial hny bs dipakai beberapa jam krn bny sekali yg antri, jd siapkn dl aplikasinya.. dan jgn lupa download aplikasi terbarunya krn RedVPN sdh diganti dg RedChip-VPN
    @anonim: kl ga bisa connect coba download aplikasi terbarunya, nnt RedVPN di remove trus install RedChip-VPN

    BalasHapus
  17. Coba trial nya gan
    email : hadifable@gmail.com
    HP : 082112161432
    thanks yaa

    BalasHapus
  18. bos cb trial nya ya 085312147326 sangsurya@yahoo.co.id thank

    BalasHapus
  19. @hadifable & @sangsurya:
    Silahkn persiapkan dulu aplikasinya, user trial segera kami kirim via sms. Thx

    BalasHapus
  20. Gan ane mw trial nih, bleh g?
    nesuhenola@gmail.com 08561429832
    Thank's.

    BalasHapus
  21. saya nyoba trialnya dulu om, saya coba instal redchp nya kog g bisa sampe finis y? tp d C dh jadi folder selqwerty. 085728114276. trims

    BalasHapus
  22. @Husen Munazar & adig: silahkan ditunggu, nnt user + password saya kirim via sms.. trims

    BalasHapus
  23. trialnya plss mau coba ane :D 08170195155

    BalasHapus
  24. coba gan trialnya.. :D
    08170195155

    BalasHapus
  25. @Crozz & Unknown: Ditunggu gan,,, Antri ya...

    BalasHapus
  26. Coba trial gan
    email : nasir79@operamail.com
    HP : 085344167000
    thanks

    BalasHapus
  27. BOS COBA TRIALNYA DULU, MINTA USER DAN PASWORNYA
    EMAIL : hadi_prayitno_cakep@yahoo.co.id
    HP : 083856913941

    BalasHapus
  28. bos itu bisa buat modem apa buat di mobile doang

    08568330999

    BalasHapus
  29. @Hadi Prayitno: Silahkan ditunggu
    @Abdulloh: Buat modem di laptop / komputer

    BalasHapus
  30. Mas mau coba trialnya dong
    email: turisuna@gmail.com
    HP: 081931674840
    thanks

    BalasHapus
  31. bayarnya pake apa gan?

    BalasHapus
  32. bayarnya pake apani?

    BalasHapus
  33. Gan, mau coba trial dong...
    HP : 08170865227

    Tq Gan...

    BalasHapus
  34. @Anonim: Trial ready, Silahkn contact kami via sms
    @Daus: Biaya 30Rb ditransfer ke rekening kami,
    @UQ: Jika sdh siap, silahkan contact kami via SMS. Thx

    BalasHapus
  35. saya ingin mencoba user trial internet unlimited telkomsel +VPN mohon di bantu adam 08124623298

    BalasHapus
  36. aku mo coba
    085257744567

    BalasHapus
  37. trialnya bos...
    tar beli
    085257744567

    BalasHapus
  38. aku mau order satu boss..
    081556605757

    BalasHapus
  39. saya ingin mencoba trial internet unlimited telkomsel ya gan
    HP: 081911128719
    email : balck.pearl75@yahoo.co.id
    thanks yaa

    BalasHapus
  40. gan mau coba trialnya dong yg telkomsel unlimited+vpn mohon dibantu
    hp: 081911128719
    email : balck.pearl75@yahoo.co.id
    thanks yaa

    BalasHapus
  41. ingin coba dong unlimited telkomsel n_drix@yahoo.com, please trialnya...

    BalasHapus
  42. @ALL: Silahkan tunggu karena sedang ada penambahan server untuk peningkatan kualitas. Trims

    BalasHapus
  43. coba donk trialnya 085224341024 email didinpitjoenk@ymail.com

    BalasHapus
  44. mas saya pake kartu As Dgn No.085225675000,
    email : omoto@yahoo.com ,
    mau nyoba trial,caranya gmn ya?.
    Trus kl gue pruntukkan bwat Hp(bkn u/ modem) bisa g' ya?.
    Thank's.

    BalasHapus
  45. ingin coba trialnya gan,download aplikasinya dimana? mitra_cells@yahoo.co.id

    BalasHapus
  46. mau coba deh gan.caranya gimana? panji_bae@yahoo.co.id
    085647805556

    BalasHapus
  47. ingin test trialnya,,
    email : izy_alex71@yahoo.com
    makasih...

    BalasHapus
  48. boleh dicoba trialnya,,,??
    email : izy_alex71@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  49. boleh ditest trialnya..??
    email : izy_alex71@yahoo.com..
    terima kasih..

    BalasHapus
  50. gan program ini masih bisa?
    kalo download bisa dapet berapa KB/s

    BalasHapus
  51. gan program ini masih bisa?
    kalo download bisa dapet berapa KB/s

    BalasHapus
  52. email : mulanaibnu49@yahoo.co.id
    No hp : 085852989439
    thanks ya gan

    BalasHapus
  53. gan trialnya ya, :)
    email : ibnuharisfawaid@yahoo.co.id
    thanks gan

    BalasHapus
  54. kirim juga dong user n pass ke emailku.
    rezki46@gmail.com

    BalasHapus