Pendaftaran ketik REG*NAMA*KOTA*NOMOR HP*MD/AGEN kirim ke 085641234275

Sabtu, 05 Februari 2011

Refferal Cash Back / RCB PTC Dibayar Tiap Minggu

Ada Penggemar Paid To Click (PTC) ga disini? Klik Iklan dapat Duit...
Jika ada yg tertarik dan mau gabung jadi Reff saya, di sini saya tawarkan RCB 75% (Khusus IDR-CLICKIT RCB 100%) dari Bonus Reff yg saya dapat dr KLik Iklan yang Bos lakukan..
RCB tersebut akan saya bayarkan tiap minggu ke rekening PayPaL juragan... Jangan Lupa Konfirmasi Rekening Pembayarannya.... Biar saya ga bingung nnt RCB dikirim ke mana.. Heeee

Nah berikut ini PTC yang saya tawarkan:

PTC LOKAL DIBAYAR RUPIAH (RCB 100%)


PTC LOKAL DIBAYAR RUPIAH (RCB 75%)



PTC LUAR DIBAYAR DOLLAR (RCB 75%)



PTC NON RCB



Setelah daftar Silahkan Konfirmasi ke saya via
e-mail: yakobus.riyanto@gmail.com
YM= ryracell_cs1
Atau via comment di bawah.... Dengan menyebutkan:

PTC  :
ID  :
PaypaL:

99 komentar:

  1. Salam Sukses,
    Sudah join di PTC : 1.Y-bux.com 2.dflashlinx 3.vynbux.com
    dengan username / ID : pachsya
    Paypal : pachsya@yahoo.com
    Thanks atas perhatiannya.
    Salamkenal
    pachsya
    http://1st-bisnis-online.blogspot.com

    BalasHapus
  2. @pachsya: sudah masuk gan.. RCB saya bayar tiap hari sabtu/minggu. Rajin klik ya.. smoga sukses..

    BalasHapus
  3. RCB Dibayar 13/02/2011:

    1. pachsya= $ 0,07
    2. rouna_88= $ 0,01

    Ayo, klik yang rajin ya.. Siapa lg yg mau ikut?

    BalasHapus
  4. @novaworld: pembayaran dilakukan setiap hari minggu gan. jd berapapun klik yg dilakukan asal RCB lbh dr $ 0.01 pasti dibayar...

    BalasHapus
  5. Hai, saya benar2 baru di bidang ini. saya pernah coba idr-clickit dan selama seminggu paling dapat Rp 1500. Apakah ada cara supaya bisa dapat lebih dari itu.
    Kamu juga ada sebut tentang jadi refferal kamu, apa maksudnya ? apa saya juga harus cari refferal?
    Reply donk ke linahartono76@yahoo.com

    BalasHapus
  6. @novaworld: memang sperti itu dapatnya kl cuma klik sendiri.. biar bisa dpt lebih banyak, km bisa cari Direct Referal atau dengan Sewa Refferal..
    Kalau agan jadi reff saya, tiap agan klik saya dapat bonus referal. kemudian bonus referal yg sata terima akan saya kemba;likan lg 75% kpd juragan

    BalasHapus
  7. eit keliru, jawaban di atas buat linahartono ya...

    BalasHapus
  8. uda gabung di idr-click
    id : awamasu
    paypal : belum punya...

    mau nanya bole ga??? saya orang baru di PTC soalnya

    BalasHapus
  9. @anonim: km gabungnya bukan lewat link saya, jd km bukan refferal saya dan tdk bs mendapatkan RCB..
    Mau tny apaan? kl bisa pasti saya bantu...

    BalasHapus
  10. olla, saya newbie dalam dunia PTC.

    tertarik dengan tawaran RCB anda, dan already joined your account on Y-Bux/VYNbux/dFlashLinx/vistaCLIX dengan:

    username = jiorutte
    PayPal = jiorutte@gmail.com

    salam kenal =)

    BalasHapus
  11. @jiorutte:

    Y-BUX= Approved
    VYNBUX= Approved
    dFLashLiNX= Approved
    VixtaClix= Approved

    Klik yang rajin ya,, Trims..

    BalasHapus
  12. saya udah saya sudah ikutan di:
    lotbux
    vynbux
    vcbux
    mengapa tak di konfirmasi ya..padahal saya udah kirim email kemarin!

    BalasHapus
  13. mau dong, gmn caranya?

    BalasHapus
  14. BOS,
    saya sudah daftar di PTC Y-BUX
    dengan username/id : star87
    tolong RCBnya dikirim di paypal saya : my_tcash@yahoo.co.id

    BalasHapus
  15. @joinfree74: beneran ga salah alamat ne gan?
    ID nya apa ya?
    Perlu diingat jg, saya tdk pernah menawarkan RCB utk Lotbux dan VCBux.. Silahkn lihat di atas..
    Jgn2 bukan ikut Reff saya gan... ;)

    BalasHapus
  16. @Anonim: Silahkn bos daftar melalui Link yg saya sediakan di postingan diatas,, Stelah daftar konfirmasikan ID nya di sini..
    Stelah saya cek masuk jd Reff saya, Tiap minggu akan saya kasih RCB.. jgn lupa sertakan ID Paypalnya...

    BalasHapus
  17. @VNETClub:
    ID= star87
    Y-BUX= Approved

    Yang lainnya jg donk..... Heee

    BalasHapus
  18. gan ane dah daftar nie ptc"a...
    konfirmasi aja gan..

    PTC : vynbux, globobux, & y-bux
    ID : dark untuk vynbux & y-bux utk
    globobux=dark2
    PaypaL: Dhiedix@gmail.com

    di tunggu RCB-nya :)

    BalasHapus
  19. @dark:

    VYNBUX= Approved
    GloboBux= Approved
    Y-BUX= Approved

    Klik yg rajin ya,, Thx

    BalasHapus
  20. saya belum ada account paypal, bisa menyusul khan? Memangnya tidak bisa di transfer ke BCA saya saja ya?
    Thanks

    BalasHapus
  21. @linahartono: bisa aja pakai BCA, cuma akan ditransfer kl sdh memenuhi minimal transfer, 10ribu

    BalasHapus
  22. RCB pake alertpay bsa gak mas?
    soalnya pp aku kna limited?

    BalasHapus
  23. gan tukeran reff mo ga?

    BalasHapus
  24. @Agung: saya malah lom punya Alertpay.. punyanya cuma PaypaL...

    BalasHapus
  25. @Anonim: PTC apa ne gan yg mau ditukar??

    BalasHapus
  26. laporan Gan, pachsya uda terima RBC perrtamax dari Agan, Thanks. Atas komitmen-nya... boleh dikit promo blog disini ya ... http://1st-bisnis-online.blogspot.com

    BalasHapus
  27. @pachsya: sama-sama gan.. sayang di sini g bs upload bukti pembayaran ya... biar yg lain jg makin manteb.. heee..
    Klik yg rajin ya,, tambah PTC lg ga?

    BalasHapus
  28. Useful blog, go to "nursingstikes", "stikeshealthnurse", "http://stikeshealthnurse.blogspot.com"

    BalasHapus
  29. RCB Dibayar 20/02/2011:

    1. pachsya= $ 0,19
    2. rouna_88= $ 0,05
    3. sis12= $ 0,01
    4. riher= $ 0,11
    5. ferris= $ 0,12
    6. jiorutte= $ 0,14
    7. dark= $ 0,09

    Yang sudah terima pembayaran, silahkan berikan testimoninya di sini dan tingkatkan kliknya..
    Buat yg blom gabung, masih ada jatah kursi kok..

    BalasHapus
  30. agan.....mkasih ya rcb nya klo gini ya rajin nanti ngeklik nya siippppp deh

    BalasHapus
  31. @Anonim: sama-sama.. tp btw ini siapa ya? kok tdk menyertakan nama. heeeeee....

    BalasHapus
  32. semoga lancar ptc nya gan

    BalasHapus
  33. agan ryracell.. makasih RCB nya ya.. sudah terkirim.. hehhee... tar minggu lagi ya gan.. hehhehe .. thank you so much.
    ayo yang belom daftar jd RR nya ryracell buruan!!! ^^

    BalasHapus
  34. @Anonim: Thx gan,, mari sama2 berburu Sukses dr PTC.
    @ferris: sama2 gan... yg rajin kliknya dan jangan bolong2.... kl perlu tambah lg PTCnya, masa cm 2.. makin bny PTC, makin bny jg RCB nya,,,

    BalasHapus
  35. PO RBC ke 2 udah mendarat dengan baik $0,19 , Thanks Agan.,
    Trus nambah satu lagi PTC neh ..
    Globobux[dot]com
    username: pachsya
    id paypal: pachsya@yahoo.com

    BalasHapus
  36. @pachsya: thx gan testinya,,,
    Globobux saya cek kok lom ada gan... jgn2 agan lupa clear cookies,, reff nya nyasar...

    BalasHapus
  37. sesuai note, mw konfirmasi pembayaran telah diterima di PayPal sebesar $0,14. semoga untuk seterusnya kita dapat saling bekerja sama. sukses buat kita bersama. GBU

    BalasHapus
  38. @jiorutte: thx ya gan... ga tambah PTC lagi gan? makin rajin makin banyak pula RCB nya..

    BalasHapus
  39. Thanks gan buat RCB ane yg pertama.. Terbukti tepat janji lo si agan ryra.. hihii... mantabz2....

    BalasHapus
  40. @riher: sama2 gan.... makin rajin ya...
    Buat para kaskuser bs jg maen ke sini:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7140609

    BalasHapus
  41. huehue, well i added 2 more PTC, Paidum and Coinzer =D..

    BalasHapus
  42. @jiorutte:

    PAIDUM= Approved
    Coinzer= Approved

    Thx ya,,, smoga sukses...

    BalasHapus
  43. gan konfirmasi saya sudah daftar di PTC COINZER
    dengan username/id : dark
    paypal saya dah ane kirim ke email ente
    thanks

    BalasHapus
  44. @dark:
    COINZER= Approved...

    Thx ya,,,

    BalasHapus
  45. gan, saya udah join di PTC Y-BUX
    ID : alieza
    paypal : ajnabie_90@yahoo.com

    BalasHapus
  46. gan. ane udah ikut pertamax yg coinzer kan??jd masuk rcb kan??heheee thank..
    username : ferris

    BalasHapus
  47. @ferris: iya gan... Coinzer dpt RCB dan juragan sdh masuk List.. Thx

    BalasHapus
  48. makasih gan RCB nya.. sukses selalu,, :)

    BalasHapus
  49. News: RCB dibayarkan bila total RCB mencapai minimal $0.05 USD untuk mengurangi fee pengiriman, jadi jika blom mencapai jumlah tersebut akan diakumulasi pada minggu berikutnya..

    RCB Dibayar 27/02/2011:
    1. pachsya= $ 0,11
    2. riher= $ 0,24
    3. ferris= $ 0,24
    4. jiorutte= $ 0,16
    5. dark= $ 0,26

    BalasHapus
  50. 5 ptc: paidum, coinzer, dflashlink, vistclix, lotbux

    username: ihsanulirfan

    email: ihsanulirfan@yahoo.com
    paypal email: ihsancerdas@ymail.com

    jangan lupa RCBnya ya, hehe.
    kalau ane gk aktif 4 hari contact lewat Yahoo mail aja :D

    BalasHapus
  51. @ihsanul irfan:

    PAIDUM= Approved
    Coinzer= Approved
    dFLashLiNX= Approved
    VistaClix= Approved
    LOTBUX= Blom bisa dicek,, ditunggu..

    Thx ya,,,,

    BalasHapus
  52. @ihsanul irfan:

    LOTBUX= Approved

    BalasHapus
  53. Gan ane sudah join di PTC : 1.Y-bux.com tgl 20 februari kemaren (baru ingat kalo harus lapor..wkwkwk)
    dengan username / ID : ziezy
    Paypal : run.aziz@yahoo.com
    Thanks gan..

    BalasHapus
  54. @ziezy: oK gan,, segera di cek.... Thx sdh bergabung dengan team saya...

    BalasHapus
  55. Gan ane Join di 5 PTC : VynBux , Coinzer ,IDR, Ybux, VistaClick

    Id/username : ekohere89

    Paypal : eko_here@yahoo.co.id

    Thanks

    BalasHapus
  56. @Eko Junirianto: OK gan,, Sudah masuk...
    Klik yang rajin biar RCB maksimal

    BalasHapus
  57. thanks Agan , PO RBC ke 3 buat pachsya dah di terima dengan baik ... globobux PTC-nya ga asik neh ... sampe nyasar reff begitu ....

    BalasHapus
  58. @pachsya: iya, makanya saya hapus dr dftr RCB... Saya masukkan kedftr non RCB..

    BalasHapus
  59. RCB Dibayar 26/03/2011:

    1. pachsya= $ 0,11
    2. ferris= $ 0,16
    3. jiorutte= $ 0,10
    4. dark= $ 0,14
    5. alieza= $ 0,07
    6. ihsanulirfan= $ 0,12
    7. ziezy= $ 0,19
    8. ekohere89= $ 0,16

    Note:
    * PTC Coinzer ga bisa dibuka, RCB diakumulasi minggu depan.
    * PTC Paidum, Lotbux, dan Globobux sudah masuk daftar PTC non RCB karena sering Gangguan.

    BalasHapus
  60. Thanks ya gan... RCB nya dah aq terima. mau nambah PTC lagi d Ryracell tapi sayang aq udah join semua PTC d atas.... :-(

    BalasHapus
  61. @alieza_faradisha: sama-sama...
    Kl utk IDR-CLICKIT dan NEOBUX, kl msh sedikit dptnya, saya berani kasih kompensasi...
    Atau stelah PO, bikin ID baru di Reff saya.. hee

    BalasHapus
  62. Payment RCB received

    [IMG]http://i1123.photobucket.com/albums/l552/ihsanulirfan/paymentprooffromzorybux1.png[/IMG]

    Thx :D

    BalasHapus
  63. @ihsanul irfan: thx ya,,, tingkatkan kliknya, tambah PTC nya.. heeee

    BalasHapus
  64. @ALL: Berhubung Coinzer sdh lbh dr 1 minggu tdk bisa dibuka,, maka saya hapus dr list RCB. Thx

    BalasHapus
  65. RCB Dibayar 13/03/2011:

    1. pachsya= $ 0,09
    2. rouna_88= $ 0,05
    3. riher= $ 0,08
    4. ferris= $ 0,17
    5. dark= $ 0,13
    6. alieza= $ 0,06
    7. ihsanulirfan= $ 0,11
    8. ziezy= $ 0,11
    9. ekohere89= $ 0,19

    Note:
    PTC PAIDUM sekarang masuk dalam daftar PTC non RCB
    PTC Coinzer dinyatakan sebagai SCAM

    BalasHapus
  66. kalau saya disini ingin menawarkan kpd anda memasang iklan di blog saya seharga rp 25.000,-/bulan ukuran apapun......
    jika anda berminat silakan jawab di kotak komentar saya:
    http://ngeblogcantik.blogspot.com/

    BalasHapus
  67. mas q udah daftar dflaslink n y-bux
    user: arizoe ariyan_wtc@yahoo.co.id

    BalasHapus
  68. @Trafu Blog: Trim atas Tawarannya...

    @cara dapat dolar:

    dflashLinx= Approved
    Y-Bux= Approved

    Klik yang rajin ya.. Thx...

    BalasHapus
  69. gan... thanks yah RCB k-2 nya dah sampe. yg gini nih yg enak. RCBnya tiap minggu.. ^_^ agan tmbh ptc lg aja deh. yg bru2 itu lho... + ada RCBnya :-)

    BalasHapus
  70. @alysha: sama-sama.. utk PTC baru masih di test dulu.. skrg ptc baru bny yg scam,, br keluar bentar dah ilang lg,,, makanya bantu yg non RCB jg.. kl nnt bener2 udh bs PO, lsg saya pindah ke RCB.. thx

    BalasHapus
  71. Thankiyu lagi nih buat agan ryra... hehehe.. dah dpt RCB lagi.. mantab gan... terusin aja ky gini nih...

    BalasHapus
  72. @riher: sama-sama.. makanya rajin klik ya,,, saya lihat mulai males tuh.. wkwkwk....

    BalasHapus
  73. RCB Dibayar 13/03/2011:

    pachsya= $ 0,14
    riher= $ 0,09
    ferris= $ 0,08
    jiorutte= $ 0,07
    dark= $ 0,12
    ihsanulirfan= $ 0,05
    ziezy= $ 0,23
    lkmn30= $ 0,16
    arizoe= $ 0,07

    Silahkan Upload pembayaran di:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7140609

    BalasHapus
  74. sekali lagi dpt RCB dr si cah ganteng.. hehehe...
    (bukan males gan, tapi lagi sibuk ngurusin anak baru lahir :D )
    thankiyu ya gan..

    BalasHapus
  75. @riher: weh, dpt baby ya.. selamat deh...
    Lagian beberapa PTC jg pada eror tuh...

    BalasHapus
  76. RCB Dibayar 28/03/2011:
    pachsya= $ 0,09
    riher= $ 0,08
    ferris= $ 0,10
    dark= $ 0,10
    alieza= $ 0,09
    ziezy= $ 0,17
    lkmn30= $ 0,11

    Note:
    PTC PAIDUM sudah Online Lagi,,, Jika Lancar akan masuk kembali Ke list RCB
    PTC VistaClix & DBCLIX ga bisa dibuka,, RCB diakumulasi kalau sudah OL lagi..

    BalasHapus
  77. klo PP nya belom peripikasi bisa gak sih...rekening bank juga gak pnya? hiks pengen ikut sih ....

    BalasHapus
  78. @ngadul: setau saya meski PP bl;om terverifikasi tetep bisa terima pembayaran. nah kl rek bank sebaiknya pny salah satu bca atau mandiri.. buat PTC lokal

    BalasHapus
  79. hay... semua..
    salam knal ya...

    BalasHapus
  80. @Pinkan Manis: Salam kenal juga...

    BalasHapus
  81. RCB Dibayar 03/04/2011:
    pachsya= $ 0,13
    ferris= $ 0,17
    alieza= $ 0,07
    ihsanulirfan= $ 0,15
    ziezy= $ 0,24
    lkmn30= $ 0,10
    arizoe= $ 0,05

    Note:
    PTC PAIDUM & VYNBUX Dinyatakan resmi sebagai SCAM
    [NEW] PTC StarBUX, akan dimasukkan List RCB jika sdh PO pertama. Silahkan yang mau gabung, Semua Klik akan diperhitungkan sejak awal gabung

    BalasHapus
  82. RCB Dibayar 17/04/2011:

    pachsya= $ 0,23
    riher= $ 0,12
    ferris= $ 0,20
    dark= $ 0,07
    alieza= $ 0,05
    ihsanulirfan= $ 0,18
    ziezy= $ 0,25
    lkmn30= $ 0,14

    BalasHapus
  83. Terimakasih agan ryra buat RCBnya... :D hihii.. emank manteb agan yg atu ni, komitment ma RCBnya..

    BalasHapus
  84. dflaslinx masih bisa nerima g??mo daftar nih..

    BalasHapus
  85. @riher: sama-sama gan...
    @wahkz: masih, silahkn bergabung...

    BalasHapus
  86. Bass ryra sya bneran ga ngerti nech soal PTC..tpi tertarik jga dan pngen tahu tuh apa an ya ??

    BalasHapus
  87. dflashlinx-wahkz-wahkone1@gmail.com

    BalasHapus
  88. wahkz, daftar y-bux juga..hehe

    BalasHapus
  89. wah mantap gan.

    Mampir juga ke tempat ane ya, ada penawaran RCB dari ane.

    BalasHapus
  90. @wahkz:selamat bergabung..
    @my bux: thx atas kunjungan dan tawarannya..

    BalasHapus
  91. gan, ane udah daftar RCB
    PTC: onbux
    ID: jojon
    paypal: jojonblitar@gmail.com

    tanksh gan

    BalasHapus
  92. @jojon: OK saya cek....
    @wahkz: betul gan,, Y-BUX udah gulung tikar..

    BalasHapus
  93. gan, nanti bayar RCBnya pake pulsa bisa g???

    BalasHapus
  94. masihkah dibayar RCB-nya???

    BalasHapus
  95. @wahkz: dikarenakan banyak sekali PTC yang gulung tikar, maka sementara Program RCB ini kami hentikan. Mohon Maaf dan harap Maklum,,

    BalasHapus