Pendaftaran ketik REG*NAMA*KOTA*NOMOR HP*MD/AGEN kirim ke 085641234275

Senin, 13 September 2010

Internet Unlimited Telkomsel, 40ribu per Bulan

Internet Unlimited murah dan berkualitas hadir lagi. Sangat cocok buat anda yg menginginkan layanan Internet Unlimited dengan harga murah namun Kualitas memuaskan.

Speed Up to 512 Kbps.
Downloadspeed rata2 : 20-400 Kbps.
No Kuota. No Drop Speed.....
Kartu yg digunakan Telkomsel (+Mobinity= 15rb/bln)

Jika Anda berlangganan, akan kami berikan juga BONUS= Free Internet Via OPENVPN

Tutorial, silahkan download di:
CLOSED

Yang terbaru silahkan lihat di: Internet Unlimited Simpati + VPN, 30ribu per Bulan

180 komentar:

  1. Kayanya saya berminat pak … gimana cara trialnya pak … bisa pake cdma nggak yah ?

    BalasHapus
  2. @ucups: silahkan hubungi kami pak.. Untuk TriaL, silahkan download Petunjuk yang saya sediakan, kemudian install aplikasinya. stelah semua siap, hubungi saya untuk mendapatkan config trial.
    Untuk CDMA blom bisa...

    BalasHapus
  3. mantap deh bro....
    walau masih coba trial
    bisa dapet 400kbps buat download ama browsing...

    BalasHapus
  4. @r4mond: silahkan dinikmati trialnya 1x24jam. kalau puas, ditunggu ordernya,,,
    buat yg sdh trial, ditunggu juga testinya. trims..

    BalasHapus
  5. Bagaimana ya I boleh cicipi dulu boss buat UServerpulsa. DR YDS_POJOK RELOAD.

    BalasHapus
  6. @YDS_POJOK RELOAD: boleh kok.. ada fasilitas trial dulu 1x24 jam gratis.. kl emg OK dan cocok, baru order...
    Langsung aja download petunjuknya, utk config trial bs sms saya. thx

    BalasHapus
  7. ohya boss punya soft free buat boot ym.

    BalasHapus
  8. @YDS_POJOK RELOAD: saat ini blom punya bos.. nanti saya coba bantu cariin.. kl dah dapat saya postiing, sering-sering berkunjung ya.. Trims

    BalasHapus
  9. Sipp..
    Mantap..
    wus..wuss..wuss...

    BalasHapus
  10. @Annonim: Terima kasih sudah mau mencoba dan memberikan komentarnya..

    BalasHapus
  11. bos...kami minat..tolong kasih confignya ya,..pingin nyoba trial nih...tolong kirim ke email: rico.looker@yahoo.co.id
    Thnkyu.............!!!

    BalasHapus
  12. @Anonim: Sudah dikirim bos. silahkan mencoba dan saya tunggu reviewnya. trims

    BalasHapus
  13. saya berminat bos. tolong kirim ke iwan_atm@yahoo.com
    thanks bos

    BalasHapus
  14. @anonim: sudah saya kirim, silahkan dicoba. trims

    BalasHapus
  15. bos sy pgn nyoba nih, mw dong...
    email sy
    phoenix_4ng3lo@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  16. @ANGELO: sudah terkirim, silahkan mencoba dan saya tunggu reviewnya. thx

    BalasHapus
  17. bos saya berminat, pingin coba...tp klau sementara pakai modem hp dl bisa g'? hp saya k610i.

    email....
    david_rony8@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  18. @Anonim: bisa memakai Modem HP. ASal setting di sesuaikan dengan petunjuk.
    User trial sdh dikirim. Silahkan mencoba.. thx

    BalasHapus
  19. bos, emailnya dah masuk tp itu hrs regist dulu y k mobinity?
    simcard q blm d regist nh..
    mw regist tp gagal2 trs jaringanx lg error.
    jd pass ma usernamex blm kpake..
    msh bs kn kl blm ke pake?

    BalasHapus
  20. @angelo: yupzz,, harus daftar mobinity dl.. kl blom terdaftar mobinity ya blom bisa coba....
    karena nnt apn= mobinity
    kl dah ready, minta user trial br aj ya,,, soale yg kmrn dah expired..

    BalasHapus
  21. denhasf@yahoo.com

    BalasHapus
  22. @Anonim: Sudah dikirim bos. silahkan mencoba dan saya tunggu reviewnya. trims

    BalasHapus
  23. salam kenal nama saya fendi....saya tertarik untuk berlangganan.boleh minta trial dulu mas...?,,
    email : fendi_diablo@yahoo.co.id
    HP : 081952808832

    BalasHapus
  24. @fendi: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  25. ni email saya om.... suryadi_pjjkkr@yahoo.co.id ingin coba dulu... hp:081345270662

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. @yayat bingunk: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  28. saya sdh registrasi mobinity d simcard dan menggunakan user trial, tapi gak bisa coneksi kenapa ya..........?

    BalasHapus
  29. @yayat bingunk: apakah registrasi mobinity sdh bener2 sukses? pulsa sudah kepotong?
    kemudian sudah diikuti seluruh petunjuk yg ada?
    kalau tetep blom bisa, coba deskripsikan tidak bisanya kenapa. trims..

    BalasHapus
  30. Slam knal mas.. Sya tertarik dgn lyanan unlimited ini. Bleh mnta account trial'a dlu y..
    Email : sony_afrizal@yahoo.com
    Trim's sblm'a..

    BalasHapus
  31. @sony: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  32. sy tertarik ingin coba mas..boleh minta trialnya,,biaya bulanannya brp?trims

    BalasHapus
  33. @sony: config sdh dikirim, silahkan mencoba...
    biaya bulanan 40rb di setor ke kami untuk langganan account. selain itu ada tambahan 15rb/bln utk langganan mobinity, dipotong dari pulsa. thx

    BalasHapus
  34. boz.. ane mau coba.
    kirim ke email fathur_bks@hushmail.com
    makasi..

    BalasHapus
  35. @fathur: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  36. Mas kok tdk bisa konek ya pakai APN : mobinity. Pdhl account sya sudah aktif di mobinity.

    BalasHapus
  37. config trialnya blm terkirim mas,trims email saya......aan_combat@yahoo.com

    BalasHapus
  38. @sony: pastikan pulsa dah kepotong utk mobinity dan pengaturan di modem sesuai petunjuk yg saya kasih. jika masih kurang jelas bisa hub saya via telp. thx

    @aan: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  39. trial dong ..
    newmember6@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  40. @Anonim: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  41. bos,, saya tertarik dengan ini, bisa nyoba dulu trialnya bos?.. marunbos@gmail.com
    thx boss..

    BalasHapus
  42. @Anonim: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  43. newmember6@gmail.com
    config sdh diterima.
    tp reg mobi susah minta ampun..jadi ga bisa trial deh..
    emang ga jualan kartu jadi+mobi+langganan bln pertama+ongkos kirim (sby) ?
    klo ada, brp duit ? brp hr ?
    thx.

    BalasHapus
  44. Kalau memang ada boleh donk saya coba... kirim ke afrianti1175@gmail.com

    BalasHapus
  45. @Anonim: bisa aja kl mau pesen paket. Kartu AS + Mobinity + Langganan 1 bln + Ongkir Sby = 100rb
    Paling sekitar 2hr dah nyampai.. thx

    BalasHapus
  46. @Afrianti: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  47. kalo reg ke mobinity kena pls brp? klo mo nyoba trial apa bayar langganan mobinity dulu yg 15000 thx...

    BalasHapus
  48. @Anonim: Registrasi Mobinity 7hr=5rb, 30hr=15rb
    Untuk mencoba trial, harus daftar mobinity dulu. Trims

    BalasHapus
  49. bos kirimi ane mau trial dulu...
    ke email abdul9hofur@gmail.com

    BalasHapus
  50. @Anonim: Sudah dikirim bos. silahkan mencoba dan saya tunggu reviewnya. trims

    BalasHapus
  51. wiw...add ym ane di tolak...wkwkwkkk.....
    @admin ane mo cb yg trial
    tolong dikirim ya..
    affiliate.thecashgrab.manager@gmail.com

    Thanks ya....:)

    BalasHapus
  52. @SynonymS: masa sih add ym ditolak? add ke mana? add aja ryracell_cs1
    Trial sdh dikirim. silahkan cek n review. thx

    BalasHapus
  53. tolong di kirim torutorial nya bos ke e-mail saya prima_wardana@yahoo.com

    BalasHapus
  54. @Anonim: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  55. gan.. bs coba trial confignya. bhak_dho@ymail.com

    BalasHapus
  56. @Anonim: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  57. @ALL: yang user & pass trial udah ga bisa dipakai, silahkan hubungi kami kembali,,, karena user & pass trial selalu di perbaharui setiap 2-3 hari...
    Terima kasih...

    BalasHapus
  58. trial donk boss email:suryadi_pjjkkr@yahoo.co.id
    hp :081345270662

    BalasHapus
  59. @Anonim: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  60. wahhh..berminat juga nh, tetapi mw coba dulu yaa..tlg config trialnya ya ke : ziadinor@ymail.com.
    terima kasih

    BalasHapus
  61. @Ziadi: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  62. bos...minta config trialnya donk
    081390601926
    thx

    BalasHapus
  63. @sir x: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  64. bos..aku coba download Tutorial ryraNET Unlimited koq gagal terus ya..
    ziddu-nya lagi bermasalah atau koneksiku yg bermasalah?
    thx

    BalasHapus
  65. @sir x: di sini normal kok, aku coba bisa...
    kl tetep kesulitan, bs saya kirim via e-mail....

    BalasHapus
  66. ok...saputra_christ@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  67. @sir x: Tutorial dan aplikasi sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  68. pak yakobus..saya berminat,bisa kirim config trial ke 08886567572?
    simpati freedom juga bisa gak pak?
    terimakasih

    BalasHapus
  69. app sudah diterima dan setting modem sudah berhasil..bisa minta trial config-nya lagi?
    yang kemaren blom sempet nyoba
    thx..

    BalasHapus
  70. @Anonim: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims
    @sir x: bisa tinggalkan nomor hp, atau lsg sms saya di 085641234275. trims

    BalasHapus
  71. pa cuma bisa untuk telskomsel aja ya??kalo im3 bisa gak???

    BalasHapus
  72. boz saya mau nyoba donk trialnya, email flamye@gmail.com

    BalasHapus
  73. @OSIS-REVOLUTION: betul pak, sementara baru bisa Telkomsel (Simpati/AS).. IM3 blom bisa....

    BalasHapus
  74. pak minta trial config-nya, app sudah di instal,
    email : flamye@gmail.com

    BalasHapus
  75. @muhammad flamy: sudah dikirim, silahkan mencoba. trims

    BalasHapus
  76. trial oke boss..
    kalo mau langganan bulanan gimana caranya?
    saputra_christ@yahoo.com

    thx

    BalasHapus
  77. @sir x: Untuk berlangganan, langsung aja transfer 40rb ke salah satu rekening kami. setelah itu konfirmasi via sms aja ke nomor 085641234275 biar lebih cepet.
    Nanti akan kami buatkan user n pass khusus buat bos, berlaku selama 1 bln. trims

    BalasHapus
  78. coba icip2 dech boz. kirim ke email adminqu07@gmail.com ajah yach.. di tunggu cendolnya.. kl mantaps.. langsung ngaciir dechh.. :P

    BalasHapus
  79. @admin: config trial sudah dikirim, silahkan mencoba dan kami tunggu reviewnya.. trims

    BalasHapus
  80. halloo..mas sy jg minat nih, boleh trial dulu gak ? mau liat speednya dulu, oia..mas selain kartu telkompret bs pake kartu apa aja ? sy liat di web mobinity bnyak kartu yg suport mobinity
    ok makasih sebelumnya matur suwon
    mail--> eagle25587@yahoo.com

    BalasHapus
  81. @david: untuk yg saya pakai, sementara baru support telkompret....

    BalasHapus
  82. Hello mas, saya juga minat mas, bisa coba trial dulu?
    tolong di kirim ke chand354@gmail.com

    Thanks

    BalasHapus
  83. @Chandra: sudah saya kirim, silahkan mencoba..

    BalasHapus
  84. Hello mas, saya juga minat mas, bisa coba trial dulu?
    tolong kirim ke hrogaleli@yahoo.co.id

    BalasHapus
  85. @anonim: sudah saya kirim, silahkan mencoba..

    BalasHapus
  86. mas saya juga mau coba dulu
    d3nny_pras@yahoo.co.id

    BalasHapus
  87. mau coba donk
    d3nny_pras@yahoo.co.id

    BalasHapus
  88. @deny: sudah saya kirim, silahkan mencoba..

    BalasHapus
  89. mas kok settingan yg dkirim isat n xl??
    telkomselnya mana??

    BalasHapus
  90. @deny: justru ditempat saya tidak bisa pakai isat n xl. hanya bisa pakai telkomsel

    BalasHapus
  91. owhhh....
    kok no.HP nya dsms ga bls??padahal saya tertarik mau coba yg full

    BalasHapus
  92. @deny: maaf kl kmrn ga sempet bales.. mgkn lg sibuk,,,, silahkan pak hubungi kami lg... trims

    BalasHapus
  93. Bos minta user&pass trialnya biar bisa coba dulu trim. Rossycell_cml@yahoo.co.id hp 081390009449

    BalasHapus
  94. @anonim: sudah dikirim, silahkan mencoba...

    BalasHapus
  95. bos mau coba trial dulu.minta usser&pass
    trader.prima@gmail.com hp 085782461316
    trims

    BalasHapus
  96. @Anonim: ok saya kirim, silahkan dicoba........

    BalasHapus
  97. bos saya sudah transfer ke rek bca nya, email : hikmat_cahyadi1@yahoo.co.id hp : 08112117078, mohon dibuatkan username dan paswordnya... thx

    BalasHapus
  98. @anonim: silahkan ditunggu,, jika sudah aktif saya info via sms. trims..

    BalasHapus
  99. bos mau coba trial dulu.minta usser&pass
    selabatuku@gmail.com HP 081284895795
    Matur nuwun.

    BalasHapus
  100. @Admin: Sudah dikirim bos. silahkan mencoba dan saya tunggu reviewnya. trims

    BalasHapus
  101. nyoba trial dulu gan. request user n pass dong. email : prapto@ariperwira.com
    hp : 087836239353
    terima kasih

    BalasHapus
  102. @AriPerwiraCom: tunggu antrian dulu ya... nanti saya kirim via sms atau e-mail...
    Silahkan download dulu tutorialnya. trims

    BalasHapus
  103. mo trial nie, apa bisa sampe 400, di lapak laen mah 30 KB tu pun naek turun, pake putty aja, tolong di kirim ke Ferrysadewa@gmail.com, kalo 4 bisa diskon donk itungan reseller lah

    BalasHapus
  104. @anonim: Silahkan download dulu petunjuknya... Itungan reseler kl udh 5 user bos... diskon 5rb..

    BalasHapus
  105. Total beaya yg harus saya keluarkan perbulan berapa (pulsa AS+member+mobi dll)?, kita dpt IP static ato dinamic?, saya ingin trial dulu mhn email ke lukman.jauhar@yahoo.co.id, trims

    BalasHapus
  106. @Anonim: total biayanya adalah 15ribu utk MObinity (potong pulsa) dan 40ribu utk langganan member 1 bln (setor ke saya)
    untuk trial silahkan download aplikasinya dulu.. kl sdh siap sms ke saya..

    BalasHapus
  107. @ryra

    saya tertarik dengan ini tapi saya ingin tes dahulu trialnya boleh?? dan saya menggunakan modem sim card bukan handphone untuk konek ke komputer apakah bisa menggunakan modem???karena saya baca tutorialnya menggunakan handphone jika boleh saya ingin mencba trial dan tutorial via modem kirim ke purnavaldo@gmail.com jika saya tertarik saya akan langsung mendaftar perbulannya

    BalasHapus
  108. @anonim: Yang harus pakai handpone hanya utk pendaftaran mobinity.. kalau untuk koneksi di PC memang lebih bagus pakai Modem dan disarankan Modem 3G.
    Aplikasi silahkan didownload.. user trial sdh saya kirim via e-maill, silahkan dicoba..

    BalasHapus
  109. mas mau trial dulu
    gunturtif@gmail.com
    085271220118

    BalasHapus
  110. @Guntoro: OK, sudah dikirim pak,, silahkan lsg dicoba karena id trial cm berlaku 1x24 jam. trims

    BalasHapus
  111. aya juga mau dunk trialnya,,,

    BalasHapus
  112. @didie: kl mau trial, silahkn tinggalkan e-mail atau nomor hp. trims

    BalasHapus
  113. Tolong kirimkan Tutorial dan Applikasinya ke boer6384@yahoo.co.id
    Thanks

    BalasHapus
  114. @Boer6384: Tutorial dan aplikasi sudah dikirim via e-mail. silahkan dicek. trims...

    BalasHapus
  115. salam kenal.
    saya ingin trial OPENVPN, mas...
    dari tetangga sebelah cuman dapet PUTTY doang mas..
    pake PUTTY lambaat..
    eko_winarto44@yahoo.com
    thanks yo mas.

    BalasHapus
  116. @eko: sudah kami kirim pak,,, tp trial kayaknya cm bisa dipakai utk putty.. kl sudah langganan baru bisa dipakai buat OPENVPN... tapi kl mau dicoba jg gpp. trims,,

    BalasHapus
  117. Mo coba trial mohon user n passw ke harry.wok@gmail.com 081520399174
    Utk client gmn........

    BalasHapus
  118. @Hawok: sudah kami kirim, silahkan mencoba. trims

    BalasHapus
  119. sudah transfer 40k (BRI)...
    di tunggu user & passw-nya yo mas..
    eko_winart044@yahoo.com
    085247926671
    thanks..

    BalasHapus
  120. @eko: ok pak,,, ini masih diproses.. soale kmrn lg maintenance server... mohon ditunggu,, hari ini akan kami kirim via sms. trims,,

    BalasHapus
  121. mau coba trial,mohon kirim user n pass ke agus_tya212@yahoo.com
    atau 085640586006
    thanks

    BalasHapus
  122. wah tertarik saya boz...boleh coba trialnya?jika memang maknyooos Insyallah saya order...dah bosen dengan pembatasan kuota telkomflash yang bikin lemot...mohon kirim trial ke
    paijovi82@gmail.com ya boz....

    BalasHapus
  123. aku mau coba trial dulu mas,abuubaid@rocketmail.com
    081342742876

    BalasHapus
  124. minta trial gan.
    suryablink@gmail.com
    087878880710

    BalasHapus
  125. mau trial gan...
    dictus76@gmail.com
    081383296269

    BalasHapus
  126. @Benedictus: trial segera dkirim. Thx

    BalasHapus
  127. sy mw trial..
    adi_darma86@yahoo.com
    081283334999

    BalasHapus
  128. Pingin coba dong mas. Saya sudah langganan layanan kek gini tapi speednya kurang bagus nih. Apakah sofwarenya (puTTY) harus saya uninstall dulu sebelum install software dari ryra cell ini? thx.
    amoeray@yahoo.com

    BalasHapus
  129. mas saya pengen coba, gimana caranya nyoba trialnya?
    r34_jahat@rocketmail.com

    BalasHapus
  130. Mas saya juga mau coba trial nya donk,
    Email saya : cece_genthosjok@yahoo.com
    Ntar cocok lgsg order!

    BalasHapus
  131. Mas, saya juga mau coba trialnya donk,
    cece_genthosjok@yahoo.com

    BalasHapus
  132. @ALL: mohon maaf, untuk sementara user trial tidak tersedia. Jika berminat silahkan langsung order..
    Nanti jika sudah ada user utk trial, akan kami kabari.. Trims..

    BalasHapus
  133. boleh di coba trialnya
    mendoan29@gmail.com

    BalasHapus
  134. @anonim: saat ini lagi kosong trialnya.. nanti kl sudah ada saya kabari. trims

    BalasHapus
  135. saya berminat untuk mencoba tolong di kirim trialnya ke bisnis_30@rocketmail.com
    soalnya saya sangat membutuhkan koneksi internet ya walaupun maunya yg murah sih hehehehehehe......
    di tunggu ya makasih :)

    BalasHapus
  136. saya berminat tolong kirim trialnya ke bisnis_30@rocketmail.com
    makasih....:)

    BalasHapus
  137. @Anonim: untuk sementara USer Trial sedang kosong. nnt kl sdh ada akan kami kabari. Trims

    BalasHapus
  138. saya pingin daftar nih,cara nya gimana ya?
    nih email saya:aipon.yrt@gmail.com

    BalasHapus
  139. @aipon: silahkan download file yg diperlukan di blog ini.. kemudian transfer 40rb ke rekening saya utntuk biaya langganan 1 bulan. thx

    BalasHapus
  140. GAN ane mw nyoba nih
    buatin id: meidiyansyah
    paswordnya kirim ke email saya ya gan: meidiyansyah@ymail.com

    kalo OK saya langganan gan

    BalasHapus
  141. @meidiyansyah: maaf gan, kl udh bayar langganan baru kita buatkan ID utk agan.... Trims

    BalasHapus
  142. saya sangat tertarik dengan internet unlimited yg ditawarkan karena signal CDMA (Flexi) di tempat saya sangat minim...

    Setelah saya DL aplikasi dan baca tutorialx koq untuk yang menggunakan HP,sedangkan sy menggunakan USB Modem.

    Pertanyaan saya :
    1. Apakah bisa menjalankan internet unlimited ini menggunakan USB Modem GSM? untuk aplikasi Mobinity sdh saya install di HP saya.

    2. Jika masa aktifnya udah selesai, trus mau langganan lagi gimana carax.

    3. kalo udah ada account trial tlg saya dikirimi utk ujicoba.

    Trima kasih dan mohon penjelasannya.

    Rifki
    uzuketa@gmail.com
    HP 081353679841

    BalasHapus
  143. @ketukewi: coba saya jawab satu2 ya,,,,
    1. Justru koneksinya harus dilakukan di PC menggunakan MOdem/HP. Sedangkan aplikasi mobinity di HP hny diperlukan utk registrasi mobinity saja...
    2. Jika masa aktif selesai, bpk tinggal transfer biaya perpanjangannya, maka nnt usernya akan diperpanjang.
    3. nnt kl sdh ada akan kami kirim..

    Terima kasih..

    BalasHapus
  144. gan aku mau berlangganan, tolong kirim panduan berikut aplikasi yg di perlukan ke lukman.b30@gmail.com
    di tunggu

    BalasHapus
  145. @lukman: panduan bisa didownload di link yang saya sediakan di postingan.. Silahkan dicoba. Thx

    BalasHapus
  146. gan btw ko sekarang vpnnya kurang kencang ya, koneksinya sering putus2...?

    BalasHapus
  147. @remond: sampai saat ini kualitas masih bagus,, User yg lain juga lancar.. kemungkinan ada faktor lain sperti kualitas sinyal hsdpa dan pemakaian trafic di daerah Anda. Thx

    BalasHapus
  148. dulu2 ga gaN, saya dah langganan 3 bulan sebelumnya.. baru2 ini aja sempat sebulan berhenti...
    download cuma dapat 4kB, koneksi kadang putus2 sendiri...

    BalasHapus
  149. @remond: kualitas singnal hsdpa jg bisa berpengaruh.. user yg lainmasih mendapatkan speed download minimal 10-20 kb/s

    BalasHapus
  150. mas,, minta akun trial??
    085292259099
    bgsbla3333@gmail.com

    dikirim ke sms aja mas biar mudah...
    sekalian mau konfirmasi lewat sms

    BalasHapus
  151. @unikzz: OK, nanti saya hubungi via SMS. Trims...

    BalasHapus
  152. gan gw pengen nyoba jg donk boleh kan? thanks

    BalasHapus
  153. Saya udah transfer ke rek Bpk yang di BRI via ATM an. Mohammad Rifkih Ndai
    Tolong segera diproses, trim,s
    email : uzuketa@gmail.com
    HP : 081353679841

    BalasHapus
  154. @ketukewi: ok pak.. ditunggu... akan segera kami aktifkan

    BalasHapus
  155. mas aku pengen coba trialnya donk
    ini email ku
    anton_w30@yahoo.co.id
    atau vis sms
    085254796148
    makasih......

    BalasHapus
  156. @Anonim: Untuk trial sangat terbatas.. Silahkan hubungi kami via Telp. Trims

    BalasHapus
  157. Bagaimana klo ga dapat sinyal 3G? apa speednya bisa seperti yang ditawarkan?

    BalasHapus
  158. @Fauzi: kl ga dpt sinyal 3G tentunya speed lebih lambat..

    BalasHapus
  159. mas saya bisa coba trialnya, kalo koneksinya bagus saya pasti order & berlangganan. Tapi ini bener-bener tanpa kuota kan ya? gak ada yang namanya penurunan kecepatan kan? maklum saya sudah gonta ganti operator penyedia internet unlimited semuanya punya aturan kuota & koneksinya sering gak bagus.

    email saya : felik_84@yahoo.com
    no telp : 021 56120632 (esia)

    reply segera ya, karena saya butuh banget koneksi internet ini.

    thanks

    BalasHapus
  160. @Anonim: Betul-betul tanpa Kuota.. Tp akhir2 ini emg speed dr Mobinity diturunkan,,, Jd kecepatan berkurang.. Sebagai Kompensasinya, biaya langganan saya turunkan jadi 35rb / bulan

    BalasHapus
  161. Klo mobinity sekarang diturunkan, test speed terbaik bs didapat berapa gan? Maaf banyak nanya karena emang masih penasaran neh...

    BalasHapus
  162. Test pls.kirim ke ronnyswd@yahoo.com

    BalasHapus
  163. @Fauzi: sekarang ini, dengan sinyal HSDPA download max 20 kb/s

    @Anonim: Silahkan hubungi kami via Telp/SMS. Thx

    BalasHapus
  164. kalo kecepatan max 20 kb/s, itu sama saja kecepatan gprs dong pak ?
    saya sebenernya minat, mau minta tolong di setting langsung dari ryra cell, jadi saya tinggal beli jadi, tp kalo kecepatannya cuman 20kb/s, apakah ini artinya lebih baik beli yang paketan 50rb dr telkomsel yang ada kuota, setelah kuota habis, kecepatan donlot +/- 15-20kb/s ?
    Mohon penjelasannya, jika tulisan saya di atas itu keliru, dan ternyata menguntungkan berlangganan di sini, saya akan mencoba nya pak..
    Terima kasih

    BalasHapus
  165. bos.. sya mau coba donk.. tlong krim config trial ya ke regi_digital@yahoo.co.id.. tq sebelumnya

    BalasHapus
  166. @Anonim:
    Untuk sementara kuoa penuh, blom bisa menerima tambahan kuota baru. Trims

    BalasHapus
  167. gan.. masih bisa gk nih mau nyoba sapa tau jodoh.. kirim ya config trial ke rena_rinduku@yahoo.co.id.. thanks sbelumnya.!

    BalasHapus
  168. dzikril hakim7 Mei 2011 20.10

    nama saya dzikril....saya tertarik untuk berlangganan.boleh minta trial dulu mas?
    email : hdzikril@ymail.com
    HP : 085294506328

    BalasHapus
  169. mas,, mau nyoba trialnya dong.. email ku hdzikril@ymail.com
    085294506328

    BalasHapus
  170. gan pake kartu as bs ndak ya ?

    BalasHapus
  171. trialnya masih ad ga mas?, mau coba dulu
    primaridhas@gmail.com

    BalasHapus
  172. tialnya masih ada ga mas?, mau coba dulu..
    email: primaridhas@gmail.com

    BalasHapus
  173. @Anonim: bisa asal kartu telkomsel
    @primaridha: sementara tdk menambah user baru.. nanti saya info lg...

    BalasHapus
  174. mas ryra cell.. ak mw nyoba trial nya dulu donng.....kirim ke email ane : yudis_ym9a@yahoo.co.id

    BalasHapus
  175. @anonim: utk sementara, tdh menambah user baru. trims

    BalasHapus
  176. si kodok mobinity kan udah co.id jd ya di tutup deh triknya... kalo udah ada penggantinya hubungi ane gan...

    BalasHapus
  177. alamat alamat email/ toko kurang jelas Mas///

    BalasHapus
  178. @aby: ok bos, kl ada info baru saya hubungi...
    @Anonim: Silahkan hubungi di alamat kami yg tertera di pojok kiri atas. thx

    BalasHapus
  179. Saya juga minat ne bos< gmn rasanya trial dulu sy pake Simpati neh, bisa ngga?

    BalasHapus
  180. @Anonim: mohon maaf, utk saat ini blom dibuka lagi.. nanti kami info

    BalasHapus